Preencha o formulário com a sua mensagem e seja contactado por um colaborador sem qualquer comprimisso.
A Biocheck, integrada no grupo Medilogics, SGPS, surgiu em 2007 com o objetivo de facultar a todos os seus Clientes o conhecimento e auxílio necessários à implementação e manutenção de Sistemas de Qualidade e Segurança Alimentar, prestando serviços de consultoria técnica, auditorias e formação.
Através da sua equipa, constituída por profissionais dotados dos mais variados conhecimentos e aptidões, a Biocheck procura desenvolver soluções eficazes para as organizações do setor alimentar, indo ao encontro das suas necessidades e dando resposta às mais variadas condicionantes do dia-a-dia.
A Biocheck tem como Missão apoiar e fortalecer os seus Clientes, através da melhoria contínua das suas operações e da redução dos riscos alimentares, contribuindo desta forma para a saúde dos consumidores. Apostamos no crescimento e valorização dos nossos Colaboradores, que são os maiores ativos da empresa.
Ser uma empresa que atua, de forma abrangente, no contexto da segurança alimentar, criando valor e proporcionando de forma consistente os melhores serviços, aos nossos Clientes.
Competência, honestidade, colaboração, paixão e qualidade, são os valores que nos orientam em tudo o que fazemos diariamente.
15 Nov - Newsletter
O consumo de alimentos à base de carne e peixe crus, como o carpaccio, o sashimi, o sushi, o tártaro, entre outros, tem vindo a ganhar cada vez mais espaço na cultura gastronómica portuguesa.
READ MORE15 Out - Newsletter
O consumo de alimentos à base de carne e peixe crus, como o carpaccio, o sashimi, o sushi, o tártaro, entre outros, tem vindo a ganhar cada vez mais espaço na cultura gastronómica portuguesa.
READ MORE12 Set - Newsletter
A rastreabilidade na cadeia alimentar é um tema que tem vindo a ganhar destaque nos últimos anos. Em Portugal, assim como no resto do mundo, os consumidores estão cada vez mais atentos à origem dos alimentos que consomem, exigindo transparência e segurança. Neste contexto, a rastreabilidade surge como uma ferramenta essencial para garantir a qualidade, a segurança alimentar e a confiança do consumidor.
READ MORE14 Ago - Newsletter
Autoridades Competentes e Empresas de Consultoria na Área Alimentar As Autoridades Competentes Nacionais participam na aplicação da legislação, zelando pelo seu cumprimento através da realização de diversos controlos oficiais. Estas desempenham um papel crucial na supervisão de toda a cadeia alimentar, desde a produção primária até à distribuição de alimentos ao consumidor final.
READ MORE15 Jul - Newsletter
A Direção-Geral da Alimentação e Veterinária (DGAV) publicou recentemente o Esclarecimento Técnico n.º 6/DGAV/2024, que se destina à implementação a nível nacional de disposições para o encaminhamento de cascas de ovo geradas em estabelecimentos industriais de pastelaria e de panificação, que altera e revoga o Esclarecimento Técnico n.º 10/DGAV/2018.
READ MORE13 Mai - Newsletter
Uma alergia alimentar é uma reação adversa do sistema imunológico a determinados alimentos. Quando uma pessoa alérgica consome um alimento específico, o sistema imunológico reage de forma exagerada, produzindo anticorpos para combater a substância considerada como um agente invasor. Esta reação pode desencadear diversos sintomas, que podem incluir erupções cutâneas, inchaço, dificuldade respiratória, náuseas, vómitos e, em casos extremos, anafilaxia, uma reação alérgica potencialmente fatal que requer tratamento urgente.
READ MOREEstamos à sua disposição para qualquer esclarecimento ou questão que possa querer colocar através dos nossos contactos em vários canais.
Rua da Paz, 66
4050-461 Porto