Preencha o formulário com a sua mensagem e seja contactado por um colaborador sem qualquer comprimisso.
A Biocheck, integrada no grupo Medilogics, SGPS, surgiu em 2007 com o objetivo de facultar a todos os seus Clientes o conhecimento e auxílio necessários à implementação e manutenção de Sistemas de Qualidade e Segurança Alimentar, prestando serviços de consultoria técnica, auditorias e formação.
Através da sua equipa, constituída por profissionais dotados dos mais variados conhecimentos e aptidões, a Biocheck procura desenvolver soluções eficazes para as organizações do setor alimentar, indo ao encontro das suas necessidades e dando resposta às mais variadas condicionantes do dia-a-dia.
A Biocheck tem como Missão apoiar e fortalecer os seus Clientes, através da melhoria contínua das suas operações e da redução dos riscos alimentares, contribuindo desta forma para a saúde dos consumidores. Apostamos no crescimento e valorização dos nossos Colaboradores, que são os maiores ativos da empresa.
Ser uma empresa que atua, de forma abrangente, no contexto da segurança alimentar, criando valor e proporcionando de forma consistente os melhores serviços, aos nossos Clientes.
Competência, honestidade, colaboração, paixão e qualidade, são os valores que nos orientam em tudo o que fazemos diariamente.
15 Abr - Newsletter
Nesta edição da nossa newsletter, abordaremos os riscos ocupacionais presentes no setor da restauração e as medidas de controlo de riscos em conformidade com a legislação portuguesa. A segurança e saúde no trabalho são fundamentais para garantir um ambiente de trabalho saudável e seguro para todos.
READ MORE13 Fev - Newsletter
A legislação alimentar da União Europeia foi recentemente atualizada com a publicação do Regulamento (UE) 2024/2895, de 20 de novembro, que altera o Regulamento (CE) n.º 2073/2005 no que diz respeito à Listeria monocytogenes.
READ MORE15 Nov - Newsletter
O consumo de alimentos à base de carne e peixe crus, como o carpaccio, o sashimi, o sushi, o tártaro, entre outros, tem vindo a ganhar cada vez mais espaço na cultura gastronómica portuguesa.
READ MORE15 Out - Newsletter
O consumo de alimentos à base de carne e peixe crus, como o carpaccio, o sashimi, o sushi, o tártaro, entre outros, tem vindo a ganhar cada vez mais espaço na cultura gastronómica portuguesa.
READ MORE12 Set - Newsletter
A rastreabilidade na cadeia alimentar é um tema que tem vindo a ganhar destaque nos últimos anos. Em Portugal, assim como no resto do mundo, os consumidores estão cada vez mais atentos à origem dos alimentos que consomem, exigindo transparência e segurança. Neste contexto, a rastreabilidade surge como uma ferramenta essencial para garantir a qualidade, a segurança alimentar e a confiança do consumidor.
READ MORE14 Ago - Newsletter
Autoridades Competentes e Empresas de Consultoria na Área Alimentar As Autoridades Competentes Nacionais participam na aplicação da legislação, zelando pelo seu cumprimento através da realização de diversos controlos oficiais. Estas desempenham um papel crucial na supervisão de toda a cadeia alimentar, desde a produção primária até à distribuição de alimentos ao consumidor final.
READ MOREEstamos à sua disposição para qualquer esclarecimento ou questão que possa querer colocar através dos nossos contactos em vários canais.
Rua da Paz, 66
4050-461 Porto