Notícias Visite a nossa loja online. *** Novo parceiro Biocheck Lda. - iTSE - HACCP Digital

contacte-nos

Entrar em contato

Preencha o formulário com a sua mensagem e seja contactado por um colaborador sem qualquer comprimisso.

    A Biocheck divide este serviço em:

    Anos no mercado
    +

    Sistema HACCP

    (Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos)

     

    O Sistema de Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos (HACCP) é um sistema preventivo de segurança alimentar, aplicável a todas as empresas do setor alimentar, que se dediquem a qualquer fase da produção, transformação, armazenagem e/ou distribuição de géneros alimentícios.

     

    Segundo o artigo 5º do Regulamento (CE) n.º 852/2004, relativo à higiene dos géneros alimentícios, todos os operadores das empresas do setor alimentar devem criar, aplicar e manter um processo ou processos permanentes baseados nos 7 princípios do HACCP. 

    Entre as vantagens da implementação de um Sistema HACCP realçam-se as seguintes:

    • Garantia de segurança dos alimentos e saúde dos consumidores;
    • Cumprimento da legislação em vigor;
    • Aumento da confiança dos clientes e consumidores;
    • Redução dos custos operacionais;
    • Aumento da produtividade.